Pörkölt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zwiebel
  • Fett
  • Rinder- und Schweinefleisch
  • Rote Paprika (Gewürz!), Salz, Zucker, Pfeffer
  • Paradeismark

Zwiebeln klein schneiden und im heissen Fett rösten, bis sie glasig sind.

Fleisch (in Stücke) von allen Seiten anbraten, dann mit Salz würzen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Beachten, dass das Paprikagewürz nicht direkt gebraten wird, sondern nur auf das Fleisch kommt.

Immer nur wenig Wasser dazugeben Gegen Ende Paradeismark (und ein kleines bisschen Zucker) dazugeben Solange machen, bis das Fleisch weichgekocht ist.

von Matthias Eckermann

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pörkölt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche