Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet

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  • 4 Stück Saiblingsfilets
  • 20 cl Fischfond (oder Hühnerfond)
  • Basilikum (frisch)
  • Noilly Prat
  • Salz
  • etwas Butter
  • 160 g Kaiserschoten
  • 50 g Karotten (geschält und geschnitten)
  • 50 g Gelbe Rüben (geschält und geschnitten)
  • 50 g Pastinaken (oder Petersilwurzel, geschält und geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
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Die Saiblingsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Brett legen, salzen und mit frischen Basilikumblättern belegen. Einrollen und je ein Röllchen in eine ausgebutterte Kaffeetasse oder Form setzen. 1 EL Fond, etwas Noilly Prat und ein Stück Butter beigeben und in einen ungelochten Behälter stellen. Mit einer Folie abdecken und in das Dampfgargerät stellen. Das Gemüse in einen gelochten Behälter geben, würzen und ebenfalls in das Dampfgargerät stellen und bei

Einstellung: Garen Universal Temperatur: 90 ° C
Garzeit 6 – 8 Minuten

Das Gemüse in der Mitte vom Teller anrichten, die Röllchen daraufsetzen und mit dem Fond aus den Formen etwas übergießen. Dazu schmecken Kartoffel, die in Zitronenbutter geschwenkt werden.

Tipp

Sie können anstelle der Saiblingsfilets auch Forellen- oder Seezungenfilets verwenden.

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Kommentare2

Pochiertes Röllchen vom Saiblingsfilet

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 06.08.2014 um 08:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. conzept
    conzept kommentierte am 20.01.2010 um 10:16 Uhr

    das kann aber nicht das bild zu diesem rezept sein, oder? scheint mir eher ein gefülltes (womit auch immer) nudelteig - röllchen zu sein.

    an sich ist aber das rezept interessant, auch abwandelbar in allen dampfgarer-kombinationen. danke.

    Antworten
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