Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Pochierte Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat den Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen.

Paprika waschen und in Streifen schneiden. Käferbohnen abtropfen lassen.

Espresso-Tasse nehmen, mit Frischhaltefolie auskleiden und mit Öl bestreichen.

Eigelb und Eiweiß in die Tasse geben und mit der Frischhaltefolie umschließen.

Luft herausdrücken und ins kochende Wasser geben bis das Ei stockt.

Paprika, Käferbohnen, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und in einer Schüssel anrichten.

Ei von der Frischhaltefolie befreien und auf dem Salat drapieren. Das Pochierte Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat servieren.

Tipp

Zu dem Pochierten Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat passt Baguette oder anderes weißes Brot oder Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pochiertes Ei auf Käferbohnen-Paprika-Salat

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 24.03.2016 um 11:17 Uhr

    Nicht mit pochiertem Ei, dafür mit einem hart gekochtem Ei gemacht, dazu noch eine Gurke :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche