Pochierter Nussschaum mit Weintrauben und Zimtgrissini

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  • 1 Blätterteig
  • 1 Eiklar
  • Milch
  • 1 Pk. Nussmischung
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker
  • 1 bowl Weintrauben, blau + grün
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

rollen, mit Zimt und Zucker überstreuen und in den Herd Form. Steif geschlagenes Eiklar mit Vanillezucker, Zucker und gemahlenen Nüssen vermengen.

Milch mit Vanillezucker, Zucker und Saft einer Zitrone aufsetzen und mit Maizena (Maisstärke) abbinden. Danach aus dem Eiweissschaum Nockerl abstechen und darin pochieren. Die Trauben halbieren, entkernen und mit in die Eiweissmasse Form.

Die Nuss-Schneenocken auf einem Teller anrichten, die Blätterteigstangen darüber legen und alles zusammen mit ganzen Weintrauben verzieren.

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