Pochierter Lachs In Zitronensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Suppengrün
  • 125 ml Klare Gemüsesuppe; Instant
  • 1 EL Saft einer Zitrone ((1))
  • 1 EL Saft einer Zitrone ((2))
  • 100 g Lachsfilet
  • Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung
  • 10 g Sauerrahm
  • Dille

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. Gemüse abspülen und in sehr feine Streifchen schneiden. klare Suppe und Saft einer Zitrone (1) zum Kochen bringen. Gemüsestreifen darin ungefähr 5 Min. gardünsten.

Fisch abspülen und im Gemüsesud zirka 5 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Fisch herausnehmen und warm stellen. Bindefix in den Bratensud rühren, zum Kochen bringen und mit saurer Schlagobers verfeinern.

Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone (2) nachwürzen. Dill abspülen, hacken und unter den Langkornreis vermengen. Alles anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pochierter Lachs In Zitronensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche