Pochierte Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Pk. "Sauce Hollandaise" (Fertigprodukt)
  • 125 ml Wasser
  • 8 Eier
  • 5 EL Essig

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pochierte Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte