Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier (frisch)
  • 750 g Stangenspargel
  • 750 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Butter
  • 5 EL Essig
  • 75 g Gouda
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Butter

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel abschälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden klein schneiden. Den weissen Stangenspargel im kochenden Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Min. al dente gardünsten. Nach 8-10 Min. den grünen Stangenspargel dazugeben. Essig mit 1 Liter Wasser aufwallen lassen. Eier einzeln in einer Tasse schlagen, in siedendes (nicht kochendes) Essigwasser Form. Eier ca. 5 Min. ziehen und mit einer Schaumkelle herausheben. Stangenspargel und Eier abrinnen und auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie überstreuen sowie mit heisser Butter begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche