Pochierte Eier auf Paradeiser mit Schnittlauchcreme

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Portionen: 8

  • Ssigwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Fleischtomaten
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Bund Geschnittenen Schni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Senf Senf enf

Essigwasser aufwallen lassen. Jedes Ei einzeln in ein Häferl aufschlagen und gemächlich in das kochende Wasser gleiten. Die Eier vorsichtig 3 min machen, dann von dem Feuer nehmen.

Alle Ingredienzien der Schnittlauchcreme fest durchmischen. Paradeiser in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und jede Tomatenscheibe mit einem gekochten Ei belegen, dann mit der Schnittlauchcreme begießen. Dazu reicht man Toastscheiben bzw. knuspriges Schurgebäck.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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