Plunderteigschnecken 5474

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Plunderteig
  • Butter
  • Nüsse
  • Zimt
  • Zucker
  • Rosinen
  • Aprikosenmarmelade
  • Fondant

Einen Plunderteig in etwa 30 cm breitausrollen, mit flüssiger Butter bestreichen. Geriebene Zucker, Zimt, Nüsse sowie Rosinen darüberstreuen, einrollen, fingerbreit schneiden, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen, wobei das Ende der Schnecken nach unten gezogen wird, dabei ein wenig flachdrücken. Backen. Nach dem Backen aprikotieren und mit Wasserglasur bzw. Fondant glasieren, in der Mitte ein paar geriebene Nüsse aufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plunderteigschnecken 5474

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche