Plunderteigecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pkg Plunderteig
  • Brombeermarmelade (passiert, nach Bedarf)
  • Nutella (nach Bedarf)
  • etwas Milch (zum Bestreichen)
  • Zucker (zum Bestreuen)

Für die Plunderteigecken den Plunderteig ausrollen, in 12 Teile teilen. Auf 6 Teile Brombeermarmelade geben, zum Viereck zusammenklappen, gut verschließen, und mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken (ergibt auch ein schönes Muster).

Auf die restlichen 6 Teile Nutella in die Mitte geben, zum Dreieck schließen, gut verschließen und mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und bei 180 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.

Tipp

Man kann auch jede andere Marmelade für die Plunderteigecken verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Plunderteigecken

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.02.2016 um 17:18 Uhr

    Mit Marillenmarmelade gefüllt, schmeckte herrlich.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.01.2016 um 19:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 17.12.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.12.2015 um 08:49 Uhr

    gut

    Antworten
  5. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 06.11.2015 um 23:08 Uhr

    herrlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche