Plumpudding Mit Chaudeau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier (getrennt)
  • 250 g Mehl
  • 375 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 250 g Rosinen
  • 250 g Korinthen
  • 250 g Nierenfett, kleingehackt
  • 30 g Orangeat, kleingeschnitten
  • 30 g Zitronat, kleingeschnitten
  • 0.25 Muskat (gerieben)
  • 10 ml Rum
  • Rum (54 Vol.%) zum Flambieren

Man verrühre alles zusammen in der Reihenfolge der Ingredienzien miteinander und arbeite es herzhaft durch, rühre den Schnee darunter und lasse es in der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden machen. - Man begiesse den Pudding bei dem Anrichten mit Rum, zünde ihn an und bringe ihn flammend auf den Tisch. Dazu reicht man ein Chaudeau.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plumpudding Mit Chaudeau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche