Plow - Usbekistan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Langkornreis
  • 250 g Schöpserne
  • 125 g Leichtbutter
  • 500 g Karotten
  • 3 Zwiebel
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel und rösten Sie es im heissen Fett unter Beigabe von ein kleines bisschen Wasser in einem großen Kochtopf beinahe gar. Sie dann das Wasser ein kleines bisschen verdampfen.

Schneiden Sie die Zwiebeln in feine Streifchen und Form Sie zum Fleisch. Bräunen Sie die Zwiebelstreifen leicht.

Raspeln Sie die Karotten und Form Sie sie ebenfalls in den Kochtopf.

Dünsten Sie das Ganze 10 bis 15 Min. Schmecken Sie dann herzhaft mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer ab. Bei Bedarf gießen Sie ein kleines bisschen Wasser zu.

Richten Sie den Plow in einer flachen Backschüssel hügelförmig an und legen Sie die Fleischstückchen darauf. Servieren Sie mit frischem Blattsalat aus Paradeiser, Zwiebeln und Rettich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plow - Usbekistan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche