Plov - Russischer Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fleisch Rind, Schwein od. Lamm
  • 500 g Karotten
  • 300 g Zwiebel
  • 500 g Langkornreis
  • 150 g Öl
  • Salz

Das Fleisch klein schneiden. Karotten und Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Langkornreis gut mit warmem Wasser abspülen. Öl erhitzen, darin das Fleisch unter Rühren anbraten. Salzen. Zwiebeln und Karotten hinzfügen und 15 min mitbraten.

Wenn das Gemüse weich ist, gibt man ein kleines bisschen Wasser hinzu und rührt wiederholt 5 min. Als nächstes wird der Langkornreis und kochendes und gesalzenes Wasser dazugegeben. Das Wasser muss den Langkornreis 2, 5 cm überdecken. Den Eintopf im geschlossenen Kochtopf 30 Min. gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plov - Russischer Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche