Plov - Russischer Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fleisch Rind, Schwein od. Lamm
  • 500 g Karotte
  •   300 g Zwiebel
  •   500 g Langkornreis
  •   150 g Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Das Fleisch klein schneiden. Karotten und Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Langkornreis gut mit warmem Wasser abspülen. Öl erhitzen, darin das Fleisch unter Rühren anbraten. Salzen. Zwiebeln und Karotten hinzfügen und 15 min mitbraten.
  2. Wenn das Gemüse weich ist, gibt man ein kleines bisschen Wasser hinzu und rührt wiederholt 5 min. Als nächstes wird der Langkornreis und kochendes und gesalzenes Wasser dazugegeben. Das Wasser muss den Langkornreis 2, 5 cm überdecken. Den Eintopf im geschlossenen Kochtopf 30 Min. gardünsten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Plov - Russischer Eintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Plov - Russischer Eintopf