Pleuroti alla Griglia - Gegrillte Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 lg Austernpilze

Marinade:

  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
  • 2 EL Petersilie (sehr fein gehackt)
  • 1 Chilischote, sehr fein gehackt
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zu diesem Zweck alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form, mischen und zur Seite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Schwammerln einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 min grillen Während des Grillvorgangs wiederholt mit Marinade bestreichen und heiß zu Tisch bringen. Dazu passt geröstetes Brot ...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pleuroti alla Griglia - Gegrillte Austernpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche