Plejeskavica

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 350 g Schweinehackfleisch
  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 2 Peporoni
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Das Faschierte, die gewürfelten Zwiebel und die feingehackten Peporoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und mit Pfeffer würzen und ca. 1-2 Stunden ruhen. Daraufhin daraus Plejeskavicas (flachen Hamburger ähnlich) formen und grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plejeskavica

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche