Plain in pigna - Schinken/Speck

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Portionen: 4

  • 1200 g Erdäpfeln
  • 150 g Roher Speck
  • 150 g Schinken
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 3 EL Mehl
  • 50 g Butter

Geschälte, rohe Erdäpfeln an der Röstiraffel raspeln (oder grobe Bircherraffel). Speck und Schinken (oder genauso geräucherte Wurstreste) würfeln und unter die Kartoffel-Masse vermengen. Ebenfalls Mehl und Salz darunter mengen.

In einer gut eingefetteten geben nicht höher als 3 cm gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei mittlerer Hitze ungefähr 60 min goldbraun backen.

Ein feiner Blattsalat schmeckt gut dazu!

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Plain in pigna - Schinken/Speck

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 17.02.2014 um 15:18 Uhr

    Schmeckt sicher

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