Plain grass

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Maisgriess, grobgemahlener (Bramata),
  • dl Milch
  • 150 g Mehl bzw. Buchweizenmehl,
  • 0.5 Salz
  • 100 g Rosinen bzw.
  • 150 g Birnen (getrocknet)
  • 1 Petersilie, gehackte (nach

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

-Belieben),

100 g Käse, geriebener 50 g Butter

Maisgriess in eine ausreichend große Schüssel Form. 2 dl heisse Milch darübergiessen und eine Stunde stehenlassen. Darauf gesiebtes Mehl, Salz, gewaschene Rosinen und Petersilie beigeben. Alles schnell zu einem festen Teig durchkneten. Wenn nötig noch ein klein bisschen Milch dazugeben. Aus der Menge kleine runde Knödel formen. Diese in schwachem Salzwasser beziehungsweise Rindsuppe 45 min leise ziehen. Die Knödel mit der Schaumkelle aus der Bratpfanne heben, in eine vorgewärmte Backschüssel legen, mit Käse überstreuen und mit der geschmolzenen Butter begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plain grass

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche