Plaaten in de Pann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Bratwürste
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)
  • 1000 g Erdäpfeln

Bratwürste in zugedecktem Bratpfanne bzw. Kochtopf kross rösten.

Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden.

Kartoffelscheiben auf die fertigen Würste schichten und im Bratfett weichdünsten.

Mit ein kleines bisschen Rindsuppe auffüllen und 20 min dünsten (Deckel drauf).

Mit Schlagobers und restlicher Rindsuppe begiessen, leicht mit Salz würzen, weitere 10 Min. dünsten.

Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Plaaten in de Pann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte