Pla Nuea Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani, lang, dünn, noch möglichst unreif
  • Kokosfett
  • 280 g Rindsfilet; in 2-mm-Scheibchen
  • 4 Chilis
  • 1 EL Gescheibelte Schalotten
  • 2 EL Limettensaft (eventuell mehr)
  • 1 EL Fischsauce; evtl.mehr
  • 4 Prise Zucker
  • Häuptelsalat (Blätter)

Die Melanzani in knapp ein Zentimeter breite Scheibchen schneiden. In Kokosfett rösten. Beiseite stellen.

Das Fleisch in sehr heissem Kokosfett kurz anbraten.

Die Chilis entstielen und entkernen. In zwei Millimeter große Stücke schneiden.

Sämtliche Ingredienzien miteinander mischen und auf Salatblättern gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pla Nuea Makreua Orn, Rindfleischsalat mit Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche