Pizzette Margherita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teigkugel; von dem Grundrezept

Belag:

  • 100 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 10 Basilikum (Blättchen)

Eine Teigkugel von dem Grundrezept auswalken und mit einem Glas 10 runde Platten ausstechen

Cocktailtomaten abspülen, in Scheiben schneiden, auf die Pizzette gleichmäßig verteilen, mit Salz und Pfeffeer würzen.

Mozzarella in 5 Scheibchen schneiden, diese halbieren und jeweils ein Stück auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und 15 min backen. Jetzt jeweils 1 Basilikumblättchen auf die Pizzette legen und weitere 5 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzette Margherita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche