Pizzaweckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pizzaweckerl erst den Germteig zubereiten. Für den Germteig in das Mehl eine kleine Grube graben und Germ hineinrbröseln. Zucker und Salz auf Germ verteilen und 1 EL Wasser in die Grube leeren.

Anschließend mit Milch und Wasser aufgießen und mit einem Knethaken gut durchmixen. Sollte der Teig zu klebrig sein, noch etwas Mehl hinzufügen.

Germteig ca. 20 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig in ca. acht Teile teilen und zu Fladen formen. Diese mit Tomatenmark bestreichen und mit den gewünschten Zutaten belegen. Bei 170 °C ca. 20 Minuten ins Backrohr geben.

Tipp

Die Pizzaweckerl sind super für Picknicks, Camping, etc. und können bei Bedarf auch eingefroren werden. So hat man immer schnell welche parat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
11 5 44

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pizzaweckerl

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 06.09.2016 um 16:59 Uhr

    Den Mais hast du in den Zutaten vergessen ;)

    Antworten
    • Simonelicious129
      Simonelicious129 kommentierte am 06.09.2016 um 19:52 Uhr

      Naja, es steht ja auch dabei ... mit den gewünschten Zutaten belegen ... kann natürlich beliebig ergänzt werden ... mit Paprika, Zwiebel, Thunfisch, Mais usw.

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 07.09.2016 um 09:20 Uhr

      Da hast du schon recht - schmeckt wirklich klasse!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche