Pizzateig - Topfen-Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 120 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 1 Pk. Backpulver

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Topfen, Milch, Öl, Eidotter und Salz durchrühren. Die Hälfte des Mehl-Backpulvergemischs unter den Teig rühren, den Rest unterkneten. Teig ca.3 mm dick auswalken.

Masse für ein Backblech.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig - Topfen-Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche