Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pizzateig Mehl, Germ, Öl, Wasser, Salz und Oregano in eine Schüssel geben und mit den Hände gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Der Teig reicht ca. für 5 Pizzen. Zur Weiterverarbeitung mit einem Nudelholz ausrollen, nach Belieben belegen und bei ca. 220 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp

Den Pizzateig kann man natürlich auch für Pizzastangerl oder andere Brotstangerl usw. verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte