Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Pizzateig Mehl, Germ, Öl, lauwarmes Wasser, Salz und Oregano mit den Händen einige Minuten zu einem Teig verkneten.

Mit einem feuchten Tuch abdcken und an einem warmen Ort mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Teig portionieren und zu Kugeln formen.

Für eine Pizza je einen Teig flach auswälzen, nach Bedarf belegen und bei 220 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Der Pizzateig lässt sich auch wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche