Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 300 ml Bis 500 Milch

Nudelsauce von Raguletto

geriebenen Gouda (ich nehme etwa 400 g) Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form und in die Mitte eine Kule drücken. Das Ei, Öl und die Germ da hinzufügen und gemächlich unter durchgehendem ruehern die lauwarme Milch hinzfügen (bis der Teig fest aber nicht flüssig ist).

Später den Teig in etwa 2 Stunden ruhen, wiederholt kneten und auf einem bemehlten Blech auswalken.

Jetzt die Sauche und jeweils nach Geschmack Streichwurst, Schwammerln, Schinken...) drauf.

Zum Schluss den Gouda drüber.

Im E-Küchenherd bei 200 C backen bis der Käse gut verlaufen ist.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche