Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Mehl
  • 15 g Germ
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 6 Teelöffel Milch (lauwarm)
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl

Alles in ein Weitling Form und mit dem Handrührgerät (Knethaken) zu einem geschmeidigen Germteig durchkneten. An einem warmen Ort bei geschlossenem Deckel ca eine halbe Stunde gehen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche auswalken und nach Wunsch belegen.

(Teigmenge ist für ein rundes Pizzablech ca. 30/33 cm.)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte