Pizzateig Dagi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Pizzateig das Mehl in eine Schüssel sieben und alle Zutaten beigeben. Mit den Händen kräftig durchkneten.

Den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde aufgehen lassen - zur Hälfte der Zeit kräftig durchkneten. Wenn kein warmer Ort zur Verfügung steht, reicht auch eine Wärmflasche aus.

Den Pizzateig auswalken und bei ca. 200 Grad backen.

Tipp

Den Pizzateig kann man ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren und erst später verarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig Dagi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte