Pizzateig bzw. Obstkuchenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Obstkuchenteig:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 3 Eier
  • 6 EL Speiseöl
  • 6 EL Milch
  • 175 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • Knapp 400 g Mehl
  • 1 Backpulver

Pizzateig:

  • Wie vor, jedoch
  • Nur 100 g Zucker
  • Kein Vanillezucker
  • Je nach gewünschter Teigdicke, Mehl 200 - 300
  • Zusätzlich ein paar Prisen Salz.

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Ingredienzien in ein Weitling Form, durchrühren, auf einem gefetteten Blech auslegen, mit Obststücken wie gewünscht belegen, z. B. Erdbeeren, Pfirsiche, Marillen, usw.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig bzw. Obstkuchenteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche