Pizzateig aus dem Backautomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Trockenhefe
  • 450 g Weizenmehl Type 550; bzw.
  • Pizzamehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 240 ml Wasser

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien nach Anweisung in die Maschine Form.

Programm: Pizza Teig (Dauer 45 min)

Backrohr auf 275 Grad vorwärmen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20 min backen.

Teigreste sich gut zu sehr dünnen Fladen auswalken und beliebig belegen, u. A. mit dem Belag für Flammekuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig aus dem Backautomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche