Pizzateig 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Päck. Trockenhefe
  • 2 EL Öl

Mehl mit Salz überstreuen.In einer Ausbuchtung Germ streuen.Mit 7 Essl. Warmen Wasser durchrühren.Mehl darüberstäuben.Zugedeckt an einen warmen Ort gehen, bis der Teig an der Oberfläche Risse zeigt.(ca.15 min) Mehl Dampfl, 170ml lauwarmes Wasser und Öl zusammenkneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.Erneut 20 bis 30 Min. an eien warmen Ort gehen, bis der Teig doppelt so groß ist.Den Teig auf ein gefettetes Blech auswalken. Bei 250 Grad ca.15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche