Pizzastrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pizzastrudel den Blätterteig ausrollen und mit Ketchup bestreichen. Dabei den Rand aussparen.

Mit dem Schinken, Mais und dem geriebenen Käse bestreuen, Oregano darüber zerreiben.

Nun von der kurzen Seite den Teig eng zusammen rollen. Den Pizzastrudel im Backrohr bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Zum Pizzastrudel passt eine Knoblauchsauce hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Pizzastrudel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.02.2016 um 19:21 Uhr

    ich würde statt Ketschup eine Pizzasauce verwenden, davon gibt es auf ichkoche.at einige zu finden, dann käme es dem Pizzageschmack näher

    Antworten
    • linda1989
      linda1989 kommentierte am 04.02.2016 um 07:11 Uhr

      das ist natürlich eine gute variante, aber wenn es schnell gehen muss, dann schmeckts auch mit ketchup sehr gut ;)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche