Pizzastangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 400 g Dinkelmehl (Vollmehl)
  • 200 g Weizenmehl (Universal)
  • 250 g Topfen
  • 1 Pkg Backpulver
  • 1 Pkg Germ
  • 2 TL Salz
  • Gewürze (nach Belieben, z. B. Kümmel, Anis, Meersalz)
  • 5 Stk Cocktailtomaten
  • 5 dag Schinken
  • 5 dag Edamer

Für die Pizzastangerl Mehl mit Backpulver und Germ mischen. Topfen dazurühren.

Salzen und mit ca. 1/4 l Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mindestens 30 Minuten rasten lassen.

Anschließend den Teig zu Stangerln formen. Mit Wasser  bestreichen und mit den kleingeschnittenen Tomaten und Schinken belegen.

Die Pizzastangerl würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Sie können die Pizzastangerl nach Belieben belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare20

Pizzastangerl

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 27.11.2015 um 08:58 Uhr

    super!

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 06.10.2015 um 10:40 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 02.08.2015 um 11:43 Uhr

    Kann man auch super vorbereiten indem man sie nur halb fertig backt und bei Bedarf nochmals in den Ofen gibt!

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 26.07.2015 um 16:50 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 23.06.2015 um 08:49 Uhr

    lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche