Pizzastangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 10 dag Schinken (mager)
  • 10 dag Goudettekäse (mager)
  • 2 EL Joghurt (1 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 Minibaguette

Für die Pizzastangerl Schinken und Käse klein schneiden und mit Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Baguette in der Mitte auseinanderschneiden und die Masse daraufstreichen.

Die Pizzastangerl bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Verwenden Sie für gesundere Pizzastangerl Vollkornbaguettes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Pizzastangerl

  1. meggy47
    meggy47 kommentierte am 01.11.2016 um 11:33 Uhr

    Die Idee finde ich sehr gut, weil im 1- Personen-Haushalt eine ganze Pizza zu viel ist, wenn der große "Pizza-Gusto" kommt.

    Antworten
  2. morli77
    morli77 kommentierte am 16.06.2016 um 09:08 Uhr

    Ich nehme statt Jogurt Obers!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.02.2016 um 12:17 Uhr

    SUPER ALS NACHTMAHL! GEHT SCHNELL UND MAN KANN FÜR MEHRERE LEUTE AUF EINMAN KOCHEN ! ( ALLE KÖNNEN ZUSAMMEN ESSEN OHNE ZU WARTEN !)

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 29.11.2015 um 17:12 Uhr

    geht schnell

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.09.2015 um 06:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche