Pizzastangerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 dag Schinken (mager)
  •   10 dag Goudettekäse (mager)
  •   2 EL Joghurt (1 % Fett)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chiliflocken
  •   2 Minibaguette

Zubereitung

  1. Für die Pizzastangerl Schinken und Käse klein schneiden und mit Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
  2. Baguette in der Mitte auseinanderschneiden und die Masse daraufstreichen.
  3. Die Pizzastangerl bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Verwenden Sie für gesundere Pizzastangerl Vollkornbaguettes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pizzastangerl“

  1. marwin
    marwin — 13.4.2024 um 14:13 Uhr

    einfach und gut zur Restlverwertung

  2. Erika_B
    Erika_B — 28.10.2022 um 12:55 Uhr

    Ich gebe immer noch etwas Gemüse (würfelig geschnittene Paprika, Mais, Tomatenstücke, Zwiebel etc.) dazu und kann so gleichzeitig noch Reste verwerten.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2021 um 15:09 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. meggy47
    meggy47 — 1.11.2016 um 11:33 Uhr

    Die Idee finde ich sehr gut, weil im 1- Personen-Haushalt eine ganze Pizza zu viel ist, wenn der große "Pizza-Gusto" kommt.

  5. morli77
    morli77 — 16.6.2016 um 09:08 Uhr

    Ich nehme statt Jogurt Obers!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzastangerl