Pizzasemmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 28

  • 400 g Gouda (gewürfelt)
  • 150 g Salami: gewürfelt
  • 150 g Schinken, gekocht: Würfel
  • 1 Becher Champignons: gehackt
  • 5 Paradeiser: Concassee
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Paradeismark
  • 150 g Butter
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die weiche Butter dickcremig rühren, mit dem Schlagobers und den restlichen Ingredienzien mischen. Auf die Semmelhälften aufstreichen, bei 200 Grad ungefähr 15 Min. überbacken.

Die Mischung kann sehr gut vorbereitet bzw. sogar eingefroren werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzasemmeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche