Pizzaschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Teig:

  • 1 Würfel Germ (frisch)
  • etwas Zucker
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Milch
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Salz
  • 1 kg Mehl (glatt)

Für den Belag:

Für die Pizzaschnecken den Germ in eine Schüssel bröseln und etwas Zucker darüber streuen. Wasser und Milch dazuleeren. Öl, Salz und Mehl einarbeiten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen. Mit Ketchup bestreichen.

Mit Schinken und Speck  belegen und Oregano darüber streuen. Einrollen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein Blech legen und mit Käse bestreuen.

Die Pizzaschnecken im Rohr bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Vegetarier können die Pizzaschnecken einfach mit kleingeschnittenem Mozzarella belegen und mit getrocknetem Basilikum kräftig würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Kommentare11

Pizzaschnecken

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.08.2016 um 17:05 Uhr

    Für etwas mehr an Schärfe wären die neuen Jalapeno oder Habanero Ketchup´s eine Möglichkeit.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 05.01.2016 um 12:18 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.09.2015 um 07:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 23.08.2015 um 18:28 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.08.2015 um 20:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche