Pizzaschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 150 g Topfen (mager)
  • 150 ml Öl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Pk. Backpulver
  • 300 g Mehl

Füllung:

  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Majo
  • 6 EL Käse (gerieben)
  • Schinken (gekocht)
  • Olivenöl (zum Bestreichen)
  • Sonnenblumenkerne

Topfen, Öl, Eier und Salz mischen. Backpulver und Mehl hinzfügen und durchkneten. Teig auswalken, für die Füllung alle Ingredienzien mischen, Teig damit bestreichen. Teig einrollen und in Scheibchen klein schneiden.

Auf Blech legen, mit Öl bestreichen, Kerne darüber und zirka 15 min bei 200 °C backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzaschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche