Pizzakartoffelpuffer Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 900 g Erdäpfeln
  • 3 lg Zwiebel
  • 2 Eier
  • 2 EL Majoran
  • 85 g Haferflocken
  • 90 g Mehl
  • 1 Prise Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • **für den Belag***
  • 2 Zwiebel
  • 3 lg Paradeiser
  • 1 Becher Schwammerln
  • 100 g Salami
  • 100 g Schinkenspeck
  • 100 g Käse (geraspelt)
  • Pizzagewürz
  • Salz
  • Pfeffer

***************Vorbereitung*************** Erdäpfeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen mit den restlichen Ingredienzien raschzu einem Teig zubereiten. Ein Blech einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.

Backzeit: 40 Min. bei 190 Grad im aufgeheizten Backrohr

Für den Belag Zwiebeln in Salami, Ringe, Paradeiser und Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und würzen. Als letztes mit Käse überstreuen und wiederholt 10 min überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pizzakartoffelpuffer Vom Backblech

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche