Pizzabrot mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ciabatta (italienisches Brot)
  • 40 g Knoblauchbutter
  • 3 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Salami
  • 125 g Mozzarella
  • Oregano

Brot der Länge nach halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Blech legen.

Paradeiser in Scheibchen schneiden, auf die untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salamischeiben auf die Paradeiser legen. Mozzarella in Scheibchen schneiden, darauf gleichmäßig verteilen und mit Oregano überstreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15 min. Vor dem Servieren in vier Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzabrot mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche