Pizzabrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Butter
  • 100 g Schlagobers
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Salami
  • 200 g Gouda
  • 0.5 Becher Pizzatomaten
  • Evtl. 2 -3 Peporoni
  • 0.5 Becher Schwammerln
  • 1 EL Pizzagewürz
  • 10 Schrippen
  • Blattsalat

Butter und Schlagobers miteinander durchrühren. Gekochten Salami, Schinken, Gouda, Pizzatomaten, Peporoni und Schwammerln kleinschneiden, unter die Butter-Schlagobers-Mischung rühren, mit Pizzagewürz nachwürzen, Schrippen in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175 °C 10-15 Min. überbacken, mit einem Blattsalat zu Tisch bringen.

Schmecken ebenfalls abgekühlt sehr gut und sich einfach vorbereiten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare0

Pizzabrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte