Pizzabrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Magarine
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Pk. Pustasalat ; ohne Saft)
  • 250 g Gouda
  • 400 g Streichwurst
  • 1 Becher Schwammerln (klein)
  • 16 Bagüttebrötchen

Schlagobers und Magarine vermengen. Pizzagewürz, den abgetropften Pustasalat, den geraspelten Gouda, die in kleine Stückchen geschnittene Streichwurst sowie die Schwammerln einrühren. Auf 16 halbierte Bagüttebrötchen gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C 10 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzabrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche