Pizzaboden

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Hefewürfel
  • Wasser (lauwarm)
  • 500 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 ml Olivenöl

Germ mit ein klein bisschen lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Salz und Öl dem Rand entlang beifügen, im Mehl eine Ausbuchtung herstellen, die Germ einfüllen.

Mehl und Germ durch Beigabe von mehr Wasser zu einem geschmeidigen, glatten Teig durchkneten, diesen mit einem nassen Geschirrhangl bei geschlossenem Deckel an einem warmen Ort um das Doppelte aufgehen.

Entweder ein rechteckiges Backblech beziehungsweise vier Backbleche mit Durchmesser 22 cm mit Teig belegen, dabei ringsum einen Wulst formen. Den Teig einstechen.

Pizza belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzaboden

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche