Pizzabelag für Neapolitanische Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Pizzaiola-Sauce oder
  • 1 Becher Paradeiser (geschält)
  • 90 g Sardellen
  • 2 Mozzarella-Käse in Scheibchen geschnitten,
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Ingredienzien in der erwähnten Reihenfolge auf den Pizzaboden bringen und bei 200 °C 25 Min. backen.

(Rueegg/Feisst: "Vom Apfel bis zur Zwiebel", Albert-Müller-Verlags-Ag)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzabelag für Neapolitanische Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche