Pizzabelaege; Salciccia

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  • 750 g Paradeiser frisch o. Dosentomaten abgetropft
  • 2 Gehackten Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Zerstossenem Fenchelsamen
  • Salz
  • 500 g Schweinswurstfuellung
  • 60 ml Wasser
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Öl

Frische beziehungsweise abgetropfte Paradeiser gehackten Knoblauchzehen, zerstossenem Fenchelsamen und Salz nach Lust und Laune vermengen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen.

Füllung aus milden italienischen Schweinswürsten in eine kalte Pfanne mit 60 ml Wasser Form. Sautieren, bis das Wasser verdampft und die Wurst gebräunt ist. Auf den Paradeiser gleichmäßig verteilen, frisch geriebenen Parmesan und ein kleines bisschen Öl zufügen.

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