Pizzabaguettes

Zutaten

Portionen: 3

  •   1 Stange(n) Baguette (zum Aufbacken)
  •   1 Becher Creme Fraiche
  •   1/2 Becher Sauerrahm
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • 1/4 Stk. Paprika (rot)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelb)
  •   150 g Schinken
  •   200 g Emmentaler (gerieben)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabaguettes die Paprika und den Schinken klein Würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  2. Von den Baguettes ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Masse darauf verteilen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Pizzabaguettes kann man ganz nach belieben mit verschiedensten Sachen belegen und sind im Handumdrehen zubereiten. Auch super für die Resteküche!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzabaguettes

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pizzabaguettes“

  1. marwin
    marwin — 4.6.2022 um 09:59 Uhr

    schnell, einfach und gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.5.2021 um 15:10 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabaguettes