Pizzabaguette

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Baguette
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (bis 2, je nach gewünschter Intensität)
  •   3 EL Olivenöl
  •   1 TL Tomatenmark
  •   200 g Salami (zum Belegen, oder Schinken, Speck etc.)
  •   2 Pfefferoni (mild)
  •   1 Dose(n) Maiskörner
  •   2 Pkg. Mozzarella
  •   Oregano (zum Würzen)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabaguettes ein Baguette in der Mitte halbieren und in beliebig viele Brötchen schneiden.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  3. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl und Tomatenmark vermischen. Die Brötchen mit der Knoblauch-Tomatenpaste bestreichen.
  4. Mit Salami, Maiskörnern, dem kleingeschnittenen Pfefferoni und den gewürfelten Tomaten belegen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf den Pizzabrötchen verteilen. Mit Oregano würzen und die Pizzabaguettes im Backofen für ca. 10-15 Minuten bei 180°C überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Pizzabaguette“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.9.2015 um 10:46 Uhr

    Gute Idee, so kann man das TK-Produkt "links" liegen lassen.

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 6.8.2023 um 08:37 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 10.2.2023 um 13:57 Uhr

    einfach gut zur Restlverwertung

  4. franziska 1
    franziska 1 — 18.2.2022 um 19:39 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 10.1.2016 um 18:55 Uhr

    Ich geb mir gern paar Tropfen frisches Pesto drauf...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabaguette