Pizza-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12.5 dag Butter (oder Margarine)
  • 4 Eier
  • 12.5 dag Mehl
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.125 l Leitungswasser (lauwarm)
  • 10 dag Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)
  • 2 Äpfel, feingewürfelt
  • 1 Pckg. Wal- oder Haselnusskerne, feingerieben
  • 1 Esslöffel Paradeismark (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Senf (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fertige Pizzawuerzmischung

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter sahnig durchrühren u. Nacheinander die Eier hinein geben. Jetzt wechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und das lauwarme Leitungswasser darunter geben . Schinken, Äpfel und Nüsse hinein geben und mit Salz, Paradeismark, Pfeffer und Pizzawuerzmischung würzen. Den Teig auf der Stelle backen. Abwandlungen mit beliebigen Bestandteile möglich, z. B. Käse, Champignons, Oliven, Gurken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche