Pizza - Topfen-Öl-Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 200 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL Öl
  • 400 Mehl
  • 1 carton Backpulver

Belag:

  • 8 Scheiben Schmelzkäse
  • g Salami
  • g Schinken
  • 1 smallBecher Champignons
  • 1 2 Paradeiser (oder Paradeismark)
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Öl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Topfen, Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls durchrühren. Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, auswalken. Blech fetten und Teig auflegen. Alle Ingredienzien auf der Pizza gleichmäßig verteilen. Mit Oregano überstreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl beträufeln. Herd gut vorwärmen und bei 200 °C auf unterster Schiene in 20 bis 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza - Topfen-Öl-Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche