Pizza Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 350 ml Wasser (lauwarm)
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 12 g Salz
  • 3 g Zucker

Und dann halt der übliche Hefeteigprozess... Germ im Wasser zerrinnen lassen alles zusammen zusammenkneten. 15min gehen. Dünn auswalken. Belegen. 10-15 Min. backen.

Sehr dünn auswalken.. Sehr heiß Backen, das Ganze was der Herd hergibt. Am besten so 230-250 Grad mit Ober- und Unterhitze. Viel Mehl aufs Backblech oder noch besser aufs Pergamtenpapier. Auf ein klein bisschen tieferer Schiene backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche