Pizza-Sticks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Gerebelter Salbei
  • 0.5 Teelöffel Oregano (gerebelt)
  • 1 Kleine Einheit Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig

Am Vortag den Knoblauchzehe häuten, durch eine Presse drücken. Mit drei EL Öl und den Kräutern durchrühren.

Backrohr auf 225 °C vorwärmen. Teig auf bemehlter Fläche zu einer Platte von 20 mal 15 Zentimeter auswalken. Mit einem Teigrad 10 mal 2 Zentimeter große Stückchen teilen. Blech mit dem übrigen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem Würzöl bestreichen.

Auf der zweiten Schiene von unten im Herd 10 Min. backen. Als Zuspeise zur Paradeiser-Consomme zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pizza-Sticks

  1. omami
    omami kommentierte am 03.11.2014 um 13:32 Uhr

    Gut zu Bier und Wein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche