Pizza-Semmeln, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Milch (handwarm)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Würfel Germ
  • 500 g Mehl
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 200 g Salami
  • 200 g Käse

Milch bis Mehl durchrühren. Teig darf nicht so fest sein. Jetzt auf der Stelle Zwiebel bis Käse dazugeben und den Teig an einem warmen Ort ungefähr eine halbe Stunde gehen. Mit zwei Esslöffeln den Teig abstechen, auf ein Backblech Form und bei 180 °C backen.

Wichtiger Tipp;

Ein Häferl mit Wasser in den Küchenherd stellen, dann geht der Germteig besser!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizza-Semmeln, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche